Инструкция на телевизор erisson 21uf22

инструкция на телевизор erisson 21uf22
Это поможет только в том случае, если блокировка телевизора связана не с техническими поломками. Контур настроили заново. kosaryev 3051.) LG CF-20K50E шасси MC 84A Неисправность: при включении из дежурного режима срабатывает перегрузка по току, ТВ отключается и снова пытается запуститься, светодиод мигает. Анатолий Соколов ) HORIZONT 63CTV-656. Неисправность: периодически снежит метровый диапазон.


Может долго исправно работать и залить экран зелёным. Телевизор заработал, пришлось только поправить геометрию, настроить ускоряющее напряжение командой 38 и включить систему звука D/K командой 25 в сервисном режиме. Напряжение 115 вольт в момент запуска поднимается до 70 вольт.

Питание собрано на микросхеме 5Q0765RT. Вышел из строя диод D804 по схеме, хотя звонился при этом великолепно. Сбой памяти 24С08. Устранено “перепрошивкой” микросхемы памяти на программаторе. Именно с такой неисправностью на стол ремонта и попал телевизор Erisson (модель 1401, производитель ООО “Телебалт”, Калининград). Телевизор не переключался из ждущего режима в рабочий. Проблема — в прошивки микросхемы памяти 24C08. Необходимо на программаторе «перешить» микросхему исправной прошивкой. При включении рабочего режима — «зрелищная стрельба» с ТДКСа на соседний радиатор. Телевизор начал включаться, появлялось изображение, но ни какой реакции на кнопки, управление отсутствовало.

Похожие записи: