Инструкция по работе медрегистратуры поликлиники

инструкция по работе медрегистратуры поликлиники
Грановского расширяется. В 1946 году существовавшие ранее специализированные кабинеты преобразуются в отделения. Поликлиника с нами работает в одном русле.Неврологическим отделением поликлиники заведует опытнейший невролог Галина Георгиевна Федина, с персоналом отделения мы работаем в тесном контакте. Специфика работы врача-отоларинголога требует определенной степени затемнения кабинета, что ведет к возникновению контрастов в освещенности предметов окружающего пространства. Выявляемость онкологических заболеваний на I– II стадиях развития — более 76%, и это очень хороший показатель.По всем направлениям деятельности поликлиника занимает прочные позиции в системе кремлёвской медицины. Число коек в них составляет до 20% от общей коечной мощности.4. Медико-социальные больницы (отделения) — больницы сестринского ухода, хосписы. В такие учреждения могут направлять пациентов органы и учреждения здравоохранения и социального обеспечения.


Кроме него в поликлинике функционирует и отделение вертебрологии. Кроме того, при приеме детей необходимо иметь сведения из санэпидотдела (санэпидцентра) о наличииили отсутствии контактов с больными инфекционными заболеваниями и от педиатра о перенесенных детских инфекциях. После окончания Великой Отечественной войны Центральная поликлиника на ул. Нефизиологичность поз отоларингологов обусловлена прежде всего спецификой лечебно-диагностического процесса лиц данной специальности. Стол оборудован портативной рецептотекой на 24 кассеты, вмонтированной в передний ящик стола.

Бланки-направления необходимо размещать в бланкотеке стола, только в этом случае ими удобно пользоваться. Медицинский регистратор несет ответственность за некачественную работу и ошибочные действия в решении вопросов, которые входят в сферу его обязанностей. Однако до настоящего времени в поликлиниках страны этому вопросу не уделяется еще должного внимания.

Похожие записи: