Инструкция на диспенсер для горячих напитков

инструкция на диспенсер для горячих напитков
Рекомендуется использовать предлагаемые Kärcher стаканы для холодных и горячих напитков. Компрессорный принцип охлаждения заложен в работу холодильников, только в кулерах вместо воздуха охлаждается вода. Универсального ответа на этот вопрос не существует – ведь наши потребности различны. Конструкция дозирующего крана, исключающая прикосновение к нему пользователей, гарантирует максимальную гигиеничность. Блочный Фильтр Active-Pure, изготовленный из агломерированного активированного угля, обеспечивает превосходный вкус воды, удаляя из нее хлор, тяжелые металлы и другие примеси, обусловленные материалами водопроводных труб. Она не только с легкостью откроет пенный напиток, но и послужит идеальным инструментом для создания популярного в Европе коктейля Black & Tan из светлого и темного пива.


Поэтому Kärcher предлагает Вам свою программу Drinkreminder – специальный калькулятор, рассчитывающий соответствующий индивидуальным потребностям объем воды, оптимально распределяющий его на весь день и выдающий напоминания в необходимые моменты времени. Все это в полной мере относится к новым конфигурируемым проточным диспенсерам серии WPD, спроектированным немецкими инженерами и производимым в Германии. Месторождение стеатита есть также в России, в Республике Карелия. На сегодняшний день «камни для виски» изготавливают из материалов, которые имеют высокую теплоёмкость и не взаимодействуют с алкоголем, таких как стеатит[2], гранит, шунгит, сталь и др. В Сибири производят камни из зелёного нефрита.

Продукт Kärcher, качество которого обеспечивается совокупностью всего того, что позволило нашей компании стать лидером на мировом рынке уборочной техники: превосходных идей, оптимального выбора материалов, прецизионного изготовления, бескомпромиссного контроля и современного сервиса. Более того, компрессор для охлаждения – сложная и крупная деталь кулера, и он значительно более затратный при ремонте и обслуживании, чем термоэлектрический преобразователь, называемый физиками элемент Пельтье. Кулеры проточной фильтрации стали следующим эволюционным этапом в развитии семейства диспенсеров для воды, поскольку решили проблему зависимости от поставщиков воды и необходимости регулярных ее закупок. Стакан из двойного жаропрочного стекла специально для горячих напитков. 200 мл. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, все модели оснащены таймером. Невысокая цена, простота в эксплуатации, высокое качество и безопасность использования — вот характерные черты, отличающие оборудование Vema от оборудования других производителей.

Похожие записи: