Руководство завода рмк г саратов

руководство завода рмк г саратов
Ранее руководитель завода неоднократно привлекался к административной ответственности в связи с нарушениями трудовых прав. Вы проголосовали за эту новость. Конечно, узнать позицию экс-директора было необходимо. Мы дозвонились до Александра Мишкина, но от комментариев он отказался. По его словам, ситуацию раздули, но кто и зачем, бывший гендиректор объяснять не стал. Причем не среди рядовых исполнителей, а в самом что ни на есть руководстве. Саратовский завод резервуарных металлоконструкций — завод по выпуску резервуарных металлоконструкций. Как сообщает официальный сайт предприятия, при нем система менеджмента качества продукции завода была сертифицирована специалистами американского института нефти на соответствие API Spec Q1, впервые получено разрешение на применение, выданное Госпромнадзором Беларуси. Однако соответствующее ходатайство было отклонено, и вопрос взыскания 660 миллионов рублей так и остался открытым.


Так было до тех пор, пока в голове у гендиректора не возникла «прорывная» идея о создании в Москве так называемого торгового дома, который занимался бы поиском заказчиков, а по сути выполнял посреднические услуги между заводом и нефтяными организациями. Казалось бы, завод уверенно занял свою нишу и за его будущее не приходится беспокоиться. Но благополучный фасад, как выяснилось, лишь скрывал массу проблем, которые рано или поздно должны были выплеснуться наружу. Оно рассматривается в Октябрьском районном суде Саратова. В качестве одного из потерпевших там проходит отец двух из обвиняемых — Александр Чербаев. Он заявил, что пока отбывал наказание в тюрьме его родные дети вывезли из квартиры около сотни антикварных самоваров.

Так из 800 сотрудников на РМК осталось едва ли 500. Все это люди, проработавшие здесь не один десяток лет, уходить им приходится целыми семьями. Сначала информация появилась в приложении к газете «Коммерсантъ. Действительно, 27 декабря 2016 года старший следователь СЧ ГСУ региона Воробьева Е.В. подписала постановление о прекращении уголовного дела в отношении Салавата Мухитдинова. В этом документе на 26 листах формата А4 подробно описаны доказательства, собранные сотрудниками УМВД Саратова за 2016 год. Как исконно советский человек, он думал не столько о прибыли, которую должен приносить завод, сколько о благополучии каждого отдельного сотрудника. Во внутреннем дворе предприятия, на фасаде одного из цехов до сих пор висит плакат, который звучит вопиющим диссонансом с окружающей действительностью. Как известно, в России дела о преднамеренном банкротстве практически недоказуемы и почти нет прецедентов, так что какова будет реакция МВД, не знает никто. Просто он незаметно себе лишнего приписал, а потом в течение двух десятилетий успешно этот факт от всех скрывал, чтобы в 2015 году обогатиться на те самые 600 миллионов.

Похожие записи: