Бланк на меню на неделю обед

бланк на меню на неделю обед
Котлеты, фрикадельки, тефтели, все виды запеченного и тушеного мяса, рыбы, морепродуктов дополняются овощами, фруктами и ягодами. Соус готовится так: лук, морковь и порезанную мякоть кабачков слегка обжарить, добавить толчёный чеснок, бульон, соль, перец, томатную пасту и сметану. Самый обычный кефир можно превратить в лакомство, размешав в нём чайную ложку распаренных отрубей и добавив фруктов – свежих, сухих или из варенья. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 15 мин.


Можно покупать кефир, ряженку и другие кисломолочные напитки, а можно их готовить самим. Употребляйте как мелкую рыбку, например, кильку или сардину, так и крупную речную или морскую: налима, сома, кефаль, щуку, форель, карпа, осетра, тунца, лосося.Морепродукты. Дайте им возможность выбрать любимые блюда, ну и про свои, конечно, не забудьте. Отговорки вроде: «вчера я планировала приготовить рыбу, но сегодня мне захотелось мяса и я решила изменить правила» приведут только к разочарованию в системе составления меню.

Советы по приготовлению заварных блинов. 60058 40 мин 198 ккал 3 рецепта вкусной выпечки с яблоками Шарлотка, галета с яблоками и венский штрудель. Следует придерживаться рациона, при котором человек просто не сможет накапливать жировую ткань и постоянно закреплять полученный результат.Не стоит ограничивать себя в продуктах и их количестве. Попадая в кишечник, они снижают поглощение сахаров и вычищают из него шлаки, забирают непереваренные частицы пищи, тем самым уменьшая общую калорийность рациона.Физическая активность важна! Отдельно я сделала небольшие прямоугольники с названиями дней недели. Готовьте побольше салатов, чаще покупайте фрукты и ешьте не «по привычке», а когда проголодаетесь – и всё будет в порядке!

Похожие записи: