Заявление о снятии с регистрационного учета по месту жительства

заявление о снятии с регистрационного учета по месту жительства
Адреса территориальных органов ФМС России на территории Российской Федерации, а также перечень документов, необходимых для снятия с регистрационного учета, указаны на сайте ФМС России. Граждане, не имеющие предварительной договоренности, приняты сотрудниками консульского отдела не будут. При обращении о получении государственной услуги заявление, поданное в электронном виде, имеет те же правовые последствия и результат, что и при личном обращении. После этого вы можете забрать второй экземпляр листка убытия и паспорт с отметкой о снятии с учета (п. п. 2, 33 Правил N 713; п. п. 138 — 140 Административного регламента; пп. 49 п. 11 Положения, утв.


Адреса территориальных органов МВД России на территории Российской Федерации, а также перечень необходимых документов для снятия граждан с регистрационного учёта указаны на сайте МВД России: . Если эта страна является участником Гаагской конвенции 1961 г. , то достаточно засвидетельствовать подлинность подписи на заявлении у нотариуса, проставить апостиль и оформить нотариальный перевод. Орган регистрационного учета самостоятельно запросит данный документ или выписку из соответствующего реестра;- свидетельство о рождении несовершеннолетних в возрасте до 14 лет (п. п. 16, 28 Правил N 713);- адресный листок прибытия.

Если эта страна является участником Гаагской конвенции 1961 г., то достаточно засвидетельствовать подлинность подписи на заявлении у нотариуса, проставить апостиль и оформить нотариальный перевод. Подлинность подписи на данном заявлении должна быть засвидетельствована в нотариальном порядке. Также подобное заявление на иностранном языке может быть составлено местным нотариусом, после чего на нём должен быть проставлен апостиль и документ должен быть переведён на русский язык. Гражданин должен ответственно относиться к отслеживанию хода исполнения государственной услуги, сообщениям и приглашению для оформления документов. Каких-либо ограничений для постановки россиянина на учет действующим законодательством не установлено. Адреса территориальных органов ФМС России на территории Российской Федерации, а также перечень необходимых документов для снятия граждан с регистрационного учета указаны на сайте ФМС России: .

Похожие записи: