Бланк форма 1 тр автотранспорт

бланк форма 1 тр автотранспорт
Определение веса стандартного груза (например, коробок с обувью, ящиков с продуктами) определяется путем взвешивания единицы груза и умножения на количество мест. Если выполнятся несколько ездок по стандартному маршруту на известное расстояние, по каждой ездке следует повторить это расстояние. При заполнении данных об использовании подвижного состава организация, арендующая автомобили, включает в отчет работу всех автомобилей: собственных, находящихся на его балансе, арендованных (за весь период аренды) и приобретенных по лизингу. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Вес объемных грузов (песка, извести, угля и т.п.) может быть определен путем частичного взвешивания.


Новосибирскстат сообщает, что приказом Росстата от 11.08.2016 № 414 утверждена годовая форма федерального статистического наблюдения № 4-ТЭР «Сведения об использовании топливно-энергетических ресурсов» за 2016 год (подробнее…) Уважаемые руководители предприятий и организаций! Новосибирскстат сообщает, что приказом Росстата от 28.09.2016 № 349 утверждена форма 1-кадры «Сведения о повышении квалификации и профессиональной подготовке работников организаций» в 2016 году (подробнее…) Уважаемые руководители! Если вес груза не указан в товарно-транспортных документах, его следует определить расчетно. Дочерние и зависимые хозяйственные общества предоставляют форму федерального статистического наблюдения на общих основаниях. Учёт объема перевозок грузов и грузооборот ведётся в тоннах и тонно-километров соответственно. Основное хозяйственное общество или товарищество, имеющее дочерние или зависимые общества, не включает в форму федерального статистического наблюдения сведения по дочерним и зависимым обществам.

Временно не работающие малые предприятия, на которых в течение части отчетного периода имели место производство товаров и услуг или инвестиционная деятельность, предоставляют форму № ПМ-1 (автогруз) на общих основаниях с указанием, с какого времени они не работают. Подъездные пути к карьерам, подсобным и промышленным предприятиям, не относящиеся к дорогам общего пользования, включаются в раздел формы. Данные об использовании собственных (а также по договору лизинга) и арендованных грузоперевозящих автомобилей показываются независимо от количества грузовых автомобилей, пикапов и легковых фургонов. Организации-банкроты, на которых введено конкурсное производство, не освобождаются от предоставления сведений по указанной форме. Срок представления: 25 январяЗагрузить 1-ТР (автотранспорт) «Сведения о грузовом автотранспорте и о протяженности автодорог необщего пользования»Приказ Росстата от 03.08.16 N 385Формат: MS-Excel :: Размер: 15 КБ Действует с отчета за 2016 год Архив форм. Руководитель юридического лица назначает должностных лиц, уполномоченных предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица.

Похожие записи: