Трафарет ёловой ветки на окно

трафарет ёловой ветки на окно
Сахарную пудру предварительно просеиваем и добавляем к массе. Ширина полосок так же зависит от размера снежинки.Шаг 2. Берем две синии полоски, находим середину и строго перпендикулярно склеиваем их. Для этой поделки к Новому году подойдут шаблоны вытынанок те же самые, что и шаблоны новогодних вытынанок на окна. Фото 25 – Простой декор своими рукамиПриобщите к работе детей, займитесь народным творчеством – декоративным вырезанием вытынанок.


Еловые ветви Еловые веточки — отличный вариант украшения окна. №16КИТАЙСКИЙ ФОНАРИК.Такой новогодний фонарик делается из склеенной в цилиндр полоски красной бумаги шириной 9 см и длиной 18,5 см (из них 0,5 см на склеивание). Затем берется полоска белой бумаги (шириной 5 см и длиной 18 см) и складывается четыре раза. На нее наносится и вырезается рисунок зайца. Начиная с нижнего края по кругу начинаем выдавливать еловые ветки на ягодку. Это достаточно недорогой и эффектный способ украшения кабинета к Новому году. Он нетоксичный, не тает, долго лежит и радует глаз. Выравниваем недочеты руками.Шаг 3. Следующий шаг можно сделать несколькими способами. Мешочек с подарками из льна (сшит), наполнен корочками апельсина (для аромата). Медведь — вначале вышила машинкой, сшила и повязала бант.Светлана из Осиповичей:- Новогоднее настроение встречает гостей нашего дома прямо у порога!

Если у вас есть дети, то скорее всего есть детские пластмассовые трафареты, с их помощью можно нарисовать ёлочные игрушки. Но можно обойтись и без трафаретов. То есть ничего не стоит самим сделать трафарет ёлочного шарика. Вытынанка — это вид творчества, который основывается на вырезании узоров из бумаги. Снеговик из носка Из ненужных белых носков получатся вот такие забавные снеговички. Приложите трафарет к окну и нанесите краску губкой. Как украсить окно на Новый годКакие есть еще интересные идеи по оформлению новогодних окон? Одной рукой тянем бумагу перпендикулярно столешнице вниз, а другой придерживаем противоположный край листа.

Похожие записи: