Трафарет молнии на велосипед

трафарет молнии на велосипед
После этого их следует протереть песком или древесной золой.Для удаления ржавчины с никелированных предметов следует намазать пятна жиром и выдержать их в таком виде несколько дней. Для того чтобы поверхность получилась ровная, последний слой лучше наносить из аэрозольного баллончика.При самостоятельном восстановлении эмали обязательно надо соблюдать правила безопасности. Склеиваемые части должны быть крепко сжаты и оставлены для просыхания в прохладном месте по крайней мере на сутки.Мелкие изделия из слоновой кости склеиваются сплавом из равных частей воска, канифоли и скипидара. Соединяемые части намазываются этой замазкой, крепко сжимаются и оставляются для просушки в прохладном сухом месте 5-6 дней.Еще один способ склейки мрамора.


Таким путем смывается выступившая на поверхность пола олифа.Свежеокрашенный пол лучше всего покрыть 1-2 раза масляным лаком.Смазка для замка. После чистки их протирают сухой тряпкой.Чистка медных, латунных и бронзовых предметов.Медные и латунные предметы хорошо чистятся самодельной пастой такого состава: древесные опилки мелкие — 10 частей, тальк аптечный в порошке — 5 частей, отруби мучные — 15 частей. Купить 27. Пробка-непотеряйка Резиновая пробка, которая крепится к бутылке. Эти вещества довольно едки, потому тряпку привязывают к палочке либо работают в специальных перчатках, чтобы не касаться состава пальцами.

Острые кромки зачищают напильником или абразивным камнем под водой (или под струей воды).Как известно, стали можно придать путем особой закалки такую твердость, что она будет резать стекло, подобно алмазу. Но не всем известно, что существует очень простой способ для придания стали такой твердости. Чтобы получить массу для склеивания стекла и фарфора, нужно растопить на медленном огне 50 г светлого шеллака с 25 г скипидара. Лишнюю краску с каждого слоя удаляют тампоном с растворителем.

Похожие записи: