Инструкция к швейной машине подольск


Какую купить швейную машинку Для тех, кто редко шьет несложные изделия или выполняет изредка мелких ремонт одежды, можно купить недорогую швейную машинку эконом-класса. Плоская сторона колбы на игле должна быть должна быть при этом обращена налево, т.е. наружу, а длинный желобок на лезвии иглы — направо, т.е. внутрь к основанию рукава. Специальные лапки существуют для пришива пуговиц, лент, застёжек-молний, для разного вида подгиба краёв, вшива кантов, штопки, вышивания и так далее.


Прежде чем предпринять какие-либо меры, надо разобраться (можно и с помощью лупы), какая нитка ослаблена, а какая петляет. Для смазки главного вала сверху на корпусе есть отверстия для смазки. 6. Ручной привод швейной машины Подольск Посмотрите, в каком состоянии находится ручной привод машинки. Маховик машины будет при этом вращаться по направлению к работающему человеку. 11. Работа на ножной швейной машинке ПМЗ Ножная машина приводится в движение попеременным нажатием то носками, то каблуками на подножку станка.

При намотке шпульки механизм машины не должен работать. Для этого нужно только повернуть на себя круглую накатную головку большого фрикционного винта, расположенную в центре маховика. При завинчивании фрикционного винта (рис. 9) в направлении часовой стрелки — машина должна включаться на рабочий ход, т.е. маховик при вращении должен приводить механизм машины в движение. Преимущество швейной машины Подольск Одно из главных достоинств швейной машины Подольск в том, что многие эксплуатационные характеристики не уступают некоторым современным швейным машинам, а в большинстве случаев превосходят. Спустя сутки или более, снимите маховое колесо, только обратите внимание, как установлены лепестки (Л) фрикционной шайбы (вверх). Затем возьмите отвертку и вставьте в прорезь главного вала (Z), и очень осторожно пытайтесь расшевелить главный вал.

Похожие записи: