Инструкция по охране труда настройщика пианино и роялей

инструкция по охране труда настройщика пианино и роялей
Благодаря их знаниям, опыту, организаторскому таланту и любви к детям, школа стала одной из лучших в Северо-Западном регионе. Организации, предоставляющие Услугу, должны быть размещены в зданиях и помещениях в пределах территориальной доступности для населения города. Порядок приема учащихся в Организации закреплен в Уставе Организации, должен быть доведен до сведения учащихся, их родителей (законных представителей). Прием в Организацию осуществляется по заявлению родителей (законных представителей) в соответствии с Положением о приеме учащихся. Специальное оборудование, приборы и аппаратуру следует использовать строго по назначению в соответствии с эксплуатационными документами, содержать в технически исправном состоянии, которое следует систематически проверять и поддерживать.


Получатели Услуги – население дошкольного, школьного возраста (дети в возрасте до 18 лет). Предоставление Услуги является частично оплачиваемым видом услуг в рамках определенного бюджетного финансирования. Премии устанавливаются в целях поощрения работников за выполненную работу и производятся по результатам оценки (критериев) эффективности их деятельности с учетом выполнения установленных показателей премирования. При формировании штатного расписания учитываются специфические особенности работы каждого конкретного учреждения дополнительного образования.

Проверка соответствия качества предоставляемой Услуги настоящим требованиям проводится управлением культуры администрации города Кирова (далее – уполномоченные на проведение проверки лица) регулярно не реже одного раза в год. Открылись востребованные жителями города классы эстрадного вокала, клавишного синтезатора, эстрадного аккордеона, была организована методическая служба, которая активизировала инновационную работу. Огромное желание коллектива приблизить обучение к реалиям жизни способствовало введению в 1961-1962 учебном году новых учебных планов. Состав персонала определяется в штатном расписании Организации в соответствии с количеством должностей и ставок, необходимых для предоставления Услуги, при условии полного финансового обеспечения соответствующих бюджетных расходов в пределах установленного лимита фонда оплаты труда. Приходько Г.А. (настройщик клавишных инструментов) 38 лет поддерживала надлежащее состояние пианино и роялей. С 2000 года ДМШ №3 вступила в новую эру. Романовская И.И.) с государственной республиканской академической русской хоровой капеллой им. А. Юрлова и известным в стране симфоническим оркестром Кузбасса. В 1987 году открываются классы шестиструнной гитары, флейты, саксофона, кларнета.

Похожие записи: