Инструкция инвермек вет

инструкция инвермек вет
Безопасность приёма препарата у детей до 5 лет не изучалась. Контроль концентрации растворов дезсредства Экоцид С осуществляется экспрессным методом с применением тест-системы, которая представляет собой пластиковую подложку размером ок. 5х75 мм, на одном конце которой имеется индикаторная зона размером ок. 5х5 мм с нанесенным реагентом. Разместите узкий конец пипетки на кожу, крепко сожмите пипетку несколько раз, чтобы все содержимое пипетки нанести непосредственно на кожу. Кроме того, клещи являются переносчиками возбудителей боррелиоза, орнитоза, холеры и чумы.


Ивермек — ON представляет собой прозрачную, опалесцирующую жидкость от бесцветного до желтого цвета, легко смешивающуюся с водой. Выпускают Экоцид С расфасованным по 50 г в пакеты из ламинированной фольги, упакованные по 25 штук в картонные коробки; по 1 кг и 2,5 кг — в пакеты из ламинированной фольги соответствующей вместимости. Инвазированное поголовье птицы разделили поровну на опытную и контрольную группы. В опытной группе препарат Ивермек OR назначали двукратно с интервалом 24 часа в терапевтической дозе 0,4 мг/кг массы тела по ивермектину, повторно обработку кур проводили через 2 недели. Наблюдения показали, что уже через 3-4 дня после выпаивания ивермека попугаи стали вести себя оживлённо. Через 1-3 недели у больных отмечаются припухлости и абсцессы, предположительно в местах скопления половозрелых гельминтов. После погружения тест-системы в раствор Экоцида С на 3-5 секунд в индикаторной зоне протекает химическая реакция, сопровождающаяся изменением окраски индикаторной зоны пропорционально концентрации Экоцида С в исследуемом растворе.

Укусы куриного клеща опасны и для человека – вызывают дерматиты и крапивницу. Дать выпить пострадавшему 3-5 стаканов воды, если пострадавший находится в сознании. Препарат следует хранить в закрытой упаковке производителя, в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре от 0° до 25°С. Срок годности — 2 года. Высокая инвазированность кур клещом вызывает у них зуд, беспокойство, анемию, снижает живую массу и яйценоскость, а при массовом нападении может вызвать падёж. Выводится из организма в основном с мочой и желчью, у лактирующих животных также с молоком. Во внешней среде препарат быстро разрушается. Аверсект-2 ВК можно применять лактирующим коровам!Препарат БАЙМЕК вводят крупному рогатому скоту и оленям 1 мл на 50 кг живой массы.

Похожие записи: