Выкройки маек со спущенным плечом

Без рубрики No Comments

выкройки маек со спущенным плечом
Модницы и те, кто не любит оставаться в тени, просто обязаны пополнить свой гардероб такой моделью пальто. Вверх от левой точки плеча отложить 1,5 см — подъем плеча. По лекалу начертить вырез проймы как показано на рис. 1. От точки Т1 влево отложить 2,5см. Как мы помним, на платье эта линия плеча у нас закрывает плечевой сустав полностью и даже чуть-чуть заступает за него. Жакетов лучше иметь 3 штуки разных по стилю и назначению. Каждый из вас может изменить практически любое значение, помня о том, что соответственно будет меняться и результат.


Отложите полученное значение от точки 2 вниз, получена точка 6, от которой начертите линию ширины груди. На пересечении с проймой получена точка a — контрольная точка проймы переда. Оставьте 5 см промежутка между верхними точками боковых срезов лекал так, чтобы средние срезы спинки и переда лекал были параллельны друг другу, и обведите лекала. Ночнушка …Хелп! выкройка несложного пеньюара крой халата Как пошить домашний халат? Давайте возьмем предпоследнее платье из нашей фотогаллереи – чудестного апельсинового цвета – платье с цельнокроеным запахом. И еще если зрением меня не подводит, мне кажется что у него к тому же и цельнокроеный рукав. Через точки наружных концов плечевых срезов начертите линии, перпендикулярные средним линиям спинки и переда.

Носки Выкройка перчаток (из кожи, трикотажа и ткани) В каком-то номере «Ателье» была выкройка перчаток. Для того, чтобы изделия имели хорошую посадку по фигуре, нужно как можно точнее снять все необходимые мерки. Переходим к более нарядным и торжественным вещам базового гардероба, и следующие его элементы – это коктейльное и вечернее платья.