Инструкция по охране труда при работе на вальцах гибочных

инструкция по охране труда при работе на вальцах гибочных
Очищенные места и все щели должны быть вновь зашпаклеваны и огрунтованы. Металлическую пыль и окалину, образующиеся при обработке арматуры, следует удалять металлической щеткой. 19. Элементы каркасов арматуры необходимо пакетировать с учетом условий их подъема и транспортирования к месту монтажа. Вводный инструктаж проводится по программе, разработанной в организации. О проведении вводного инструктажа делают запись в журнале регистрации вводного инструктажа.


Общие требования ГОСТ 12.1.005-88 ССБТ. Общие санитарно — гигиенические требования к воздуху рабочей зоны ГОСТ 12.1.010-76* ССБТ. Взрывобезопасность. Глава 3. Организация производственных территорий, участков работ и рабочих мест в строительной отрасли. Обнаруженные нарушения требований безопасности должны быть устранены собственными силами, а при невозможности сделать это термоизолировщики обязаны незамедлительно сообщить о них бригадиру или руководителю работ. При выполнении этих работ необходимо выполнять требования МИ-3-10-2009. 20. Сборку арматурных каркасов колонн, стен и других вертикальных конструкций следует осуществлять с оборудованных рабочих настилов шириной не менее 0,8 м, с перилами. Ширина проездов определяется размерами транспортных средств и транспортируемых грузов.

Для этого необходимо применять специальные держатели. 5.2.18. Ремонт, чистку и обтирку оборудования следует производить после его отключения и полной остановки. При этом инструкции по профессиям и видам работ могут объединяться в одну инструкцию или применяться отдельно. Для различных видов работ и помещений ими установлены предельно допустимые уровни (далее — ПДУ) воздействия виброакустических факторов.

Похожие записи: