Схема подключения счетчика энергомера цэ6803в

схема подключения счетчика энергомера цэ6803в
Внимание! Если по каким-либо причинам происходит кратковременное отключение электроэнергии, то контроллер отключается, и счетчик переключается в заводской режим и начинает учитывать в полном объеме! Tags: как остановить счётчик, как остановить счётчик ник, Экономия электричества, как остановить счётчик ник 2303, как остановить счётчик ник 2301, способ остановки электросчетчика, где купить прибор для остановки электросчетчика. Важно устранить неисправность заранее, до установки счетчика в щит учета и его опломбировки энергетиками. Расход электроэнергии определяется по количеству оборотов токопроводящего диска.


Отклонение более чем на 3° вносит дополнительную погрешность из-за изменения момента трения в опорах. Выпускаются многотарифные и однотарифные счетчики электроэнергии.Выбор между одно и многотарифным счётчиком лучше делать после оценки расхода электроэнергии в разное время суток. Процесс выхода из строя одного элемента счетчика занимает максимум 2 минуты. Все схемы выполнены в цветном формате, что улучшает их восприимчивость. Для тех, кто любит читать подобные научно-познавательные тексты — скачать протокол. Для наглядности, мы представили фотографии используемых нами контроллеров.

Потребовалось всего несколько часов, чтобы выяснить основные принципы работы протокола Меркурий 230. Все общение по COM-порту происходит шеснадцатиричными кодами. Внимательное разглядывание протокола указало, что 2 первый бита при чтении мощности указывают на направление реактивной и активной нагрузки. Адрес для отправки счетчика на ремонт, сообщаем в переписке.

Похожие записи: