Руководство по ремонту пкс 5

руководство по ремонту пкс 5
Если этих неприятностей удалось избежать и обойтись обслуживанием, то оно проводится просто и сводится к регулярной замене фильтров и масла, а также плановой замене клапанных блоков и шатунных вкладышей. Постоянно наращивая мощности и применяя современные технологии, ЗАО «МПЗ» является крупнейшим поставщиком спецтехники для нефтегазовой отрасли. Сжатый воздух устремляется по трубопроводу к сервомеханизму и перемещает; поршень, который давит на толкатель и открывает клапан, тем самым соединяя нагнета­тельный трубопровод компрессора с атмосферой. Корпус компрессора литой чугунный, с четырьмя лапам крепления. Победитель конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России» Принята Программа по модернизации, которая включает в себя создание непрерывного производственного цикла изготовления автоспецтехники. «МПЗ» вошел в число первой сотни лучших предприятий России. Специалисты предприятия работают в тесном контакте с ведущими проектными организациями нефтяной, газовой и энергетической отраслей промышленности. 2005/2006 гг.


Прогрев бетона — станции и установки для прогрева бетона КТПТО-80. При производстве бетонных работ бывает необходимо прогревать бетон при низких температурах окружающей среды. Внутренние поверхности трубок промывать бензи­ном и теплой водой. При уста­новке между наружной обоймой заднего подшипника и флан­цем маслонасоса должен быть обеспечен осевой зазор не ме­нее 0,5 мм; Масляный насос следует установить при снятых шатунах, проворачивая коленчатый вал.

Поршневые компрессоры КР и АКР КР-2 и АКР-2 предназначены для нагнетания воздуха в баллоны и поддержания в них давления от 80 до 150 кгс/см2 в ручном (КР-2) и автоматическом (АКР-2; АКР-21; АКР-22; АКР-23) режимах. Для предотвращения чрезмерного повышения давления и возможных при этом аварий после каждой ступени установ­лены предохранительные клапаны. Завод удвоил выпуск готовых изделий. 2011 г. Открытие третьего нового цеха в структуре производственных мощностей компании. В настоящее время продолжается расширение производства, переоснащение оборудованием, соответствующим мировому техническому уровню, реконструкция цехов. Электростанции с предпродажной подготовкой и запуском, гарантия 6 месяцев. Компрессоры ДЭН ДЭН-75Ш — Станции типа ДЭН оборудуются частотными преобразователями, что позволяет автоматически регулировать частоту вращения электропривода, и тем самым значительно сэкономить электроэнергию. Когда давление в воздухосборнике понизится до 6 -2 кгс/см2, компрессор вклю­чается под нагрузку и воздух снова подаётся в воздухосбор­ник.

Похожие записи: