Выкройка мягкой куклы мышка

выкройка мягкой куклы мышка
Обычно рукодельницы изучают искусство моделирования одежды для кукол параллельно с изготовлением ангелочков, зайцев, медвежат и жирафов Тильда. Набивочного материала должно быть много,чтобы голова получилась достаточно плотная.У Вас должен получиться плотный мешочек для формирования шеи и головы куклы. Наверно, один из наиболее узнаваемых, это винтажный ангел тильда — стройная девушка с большими крыльями в платье нежного оттенка. Сложные игрушки имеют большое количество деталей поэтому при раскрое и сборке следует четко следить за обозначениями. Выкройка снабжена метками, чтобы вам легко было работать над созданием Павлуши, главное — быть аккуратным и оставить спешку. Выкройки кукол для той или иной поделки практически одинаковы.


Тильды — это декоративные украшения интерьера и мягкие игрушки, имеющие своеобразный внешний вид. К самым популярным изделиям,выполненным в тильдовом стиле, можно отнести пасхальных зайцев, кроликов, мишек, ангелочков. Для этой игрушки понадобится ткань трех цветов: серая или белая для живота и внутренней части ушей, темная — для основных деталей и розовая для ручек и ножек. Они не только украшают дом, но и несут в себе силу, которая защитит малыша от невзгод. Ножницы,с которыми будет работать малыш,должны быть с тупыми концами. Комментариев: 0 Просмотров: 10065 Рейтинг: 34 Мышка Валюша Забавная мышка из серого флиса и яркой ткани для платья может появится у вас, если вы приложите совсем немного сил. Забавные плюшевые игрушки станут любимыми друзьями для маленьких непосед. Ну и конечно же ставшие традиционными для Красного Куба игрушки с лицами кукол станут постоянным спутником, словно ангелем-хранителем для малыша.

Для изготовления мягкой игрушки нужны несколько обязательных элементов — выкройка или лекало, подходящие материалы. Можно сшить крыску Лариску из известного мультфильма, сердитую Чучундру, крыса Деда Мороза, реалистичного крысенка. Пожалуй, самая милая вещица из всего разнообразия игрушек в стиле Тильда – это Тильда тюльпаны! Вы можете сшить их сами.Читать далее >> Ваш отзыв | Отзывов (5) Ангел тильда весенний 08 Фев 2015 Подготовьтесь к пикнику! Оставить комментарий (0 Комментариев) Изделия в тильдовом стиле давно уже завоевали широкую популярность в западных странах. Сегодня еще одна выкройка, по которой сшить игрушку может даже тот, кто никогда не держал иголку с ниткой в руках.

Похожие записи: