Инструкция stromab blox top

инструкция stromab blox top
Ideal equipment for repetitive small component processing, saving hours in manual labor. Оборудование для оцилиндровки — предлагаем специализированные станки СЦ-6,5 (оцилиндровочный станок) и СЗ-280 (зарезка чашек). Производительность комплекса — 50-60 бревен в смену при высокой чистоте обработки. JavaScript seems to be disabled in your browser.You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website.


Эта тенденция характерна не только для России, где деревянное зодчество имеет глубокие исторические корни, но и для многих других стран. Деревянные дома возводятся как для временного дачного жилья, так и для постоянного проживания. Благодаря применению новых технологий деревообработки современные деревянные дома не просто не уступают каменным или кирпичным, а по многим позициям и превосходят их. Эти технологии находятся сегодня вне конкуренции в секторе производства и строительства домов и сооружений из деревянных конструкций, и относятся к высокоэффективным, быстроокупаемым технологиям. При изготовлении станков используются качественные комплектующие с большим ресурсом эксплуатации: японская электроника, подшипники фирмы SKF (Швеция) и др.

Camam combination machines cut, bore and shape wood in one process. Задать вопрос менеджеру Ваше имя*: Телефон*: E-mail*: Сообщение*: Если интересует, отметьте: Покупка в кредит Покупка в лизинг Покупка по программе trade-in. Данный комплекс позволяет производить 6-8 индивидуальных домов площадью 200-250 м2 в месяц. Современная комплектация позволяет обрабатывать брус сечением 245 х 250 мм, а опционально 245 х 300 мм. При работе этих центров с программно — конструкторским, полностью русифицированным комплексом Cadwork, полностью исключается вероятность ошибки в цикле реализации: проект – готовый дом, при высоких скоростях обработки.

Похожие записи: