Схема стабилизатор напряжения для зарядки мобильника

схема стабилизатор напряжения для зарядки мобильника
Если напряжение на ячейке достигнет 4,2 – 4,3V (Overcharge Protection Voltage — VOCP), то микросхема управления закрывает транзистор FET2, тем самым препятствуя дальнейшему заряду аккумулятора. Ведь, несмотря на то, что те, кто пользуется помещением, и многие среди них наделены ключами (в зависимости от состава семьи), иногда все равно важно знать, например, выходил ли ребенок из дома гулять и сколько раз. На каждое открывание-закрывание двери счетчик сработает только один раз. Громкость УЗЧ (усилителя звуковой частоты), замыкающегося на встроенную в ТА динамическую головку, достаточна для хорошей слышимости с расстояния в несколько метров, и имеет возможность дополнительной регулировки. Мощность ламп может быть выше указанной на схеме, но не ниже 15 Вт. Рисунок 2 Схема, изображенная на рисунке 2, пригодится в том случае, если в вашем распоряжении нет разъема, чтобы подключить телефон на зарядку. Излучатель НА1 (кроме указанного на схеме) может быть НС0903А, SLN, 75PZ2335OPH. 1.4.4. Налаживание Устройство не требует налаживания.


Единственное ограничение: монтаж и проверку правильности соединения элементов надо выполнять при отключенном напряжении, а при подключенном в сеть устройстве нельзя касаться руками и неизолированным инструментом деталей и элементов несущих сетевой потенциал. Теперь сотовый телефон, соединенный по рекомендуемому далее способу с датчиком, автоматически оповестит хозяина о состоянии охраняемого имущества, где бы тот ни находился. Диоды можно и не устанавливать, если в логической серии предусмотрены внутренние защитные диоды интегрированные в логический элемент. Чтоб с ними эффективно бороться и предназначено наша самодельная схемаУльтразвуковой отпугиватель грызунов это интересная схема ультразвукового генератора защищающая ваш дом от разных опасных грызунов.

Исключение составляют полевые транзисторы, в которых такой диод является внутренним элементом их полупроводниковой структуры. Практическая направленность книги — основная задача ее автора. О книге Книга предназначена для радиолюбителей-конструкторов радиоэлектронной техники, занимающихся самостоятельным техническим творчеством. Практика показала, что рекомендуемые схемы успешно справляются с этой задачей. Электрическая схема устройства показана на рис. 2.5. Включение приставки происходит автоматически.

Похожие записи: