Образец ходатайства о непризнании экспертизы проведенной по инициативе истца

Применение дистанционных судебных заседаний при рассмотрении уголовных дел без этапирования подсудимых лиц, находящихся в следственных изоляторах и в местах лишения свободы, посредством видеоконференцсвязи приведет к экономии бюджетных средств и исключению других рисков. Обратился в суд, но тоже отказали по причине того, что при расмотрении вопросов об исчислении стажа основным документом является трудовая книжка, а фактически в трудовой книжке сделана не верная запись, и наименование профессии не соответствует списку. Окончательный круг вопросов, по которым требуется заключение эксперта, определяется судом.

Лица, участвующие в деле, вправе присутствовать при проведении экспертизы, об этом необходимо специально указывать в ходатайстве о проведении экспертизы. В этом случае эксперт будет обязан судом известить указанное в определении суда лицо о времени и месте проведения экспертного исследования. Янукович объявлен победителем[править | править вики-текст] Примерно в 18.30 по местному времени ЦИК Украины объявляет Виктора Януковича победителем второго тура президентских выборов. За то, чтобы признать эти результаты окончательными, голосует большинство членов комиссии. Предмет исковых требований – это то, о чем вы просите в своем исковом заявлении в суд. Молчание подсудимого истолковывается как непризнание им гражданского иска. Пресс-службы украинского и российского президентов опровергают информацию о готовящейся встрече. Польские СМИ не устают повторять, что из всех стран Европы Польша более всех заинтересована в том, что происходит на Украине.
Поскольку договорная цена на юридические услуги может быть сознательно завышена, т. е. подлежащая взысканию сумма значительно выше той, которая существует на рынке данных услуг, суд взыщет с проигравшей стороны только денежные средства в разумных пределах. Если лицо, обязанное судом произвести оплату за проведение экспертизы, уклоняется от уплаты, экспертное учреждение вправе выставить счет для оплаты, который будет учтен судом при решении вопроса о распределении судебных расходов по делу. Около 200 (по оценкам милиции) сторонников украинской оппозиции митингуют около украинского посольства. Исключая их из числа таковых, суд обязан вынести мотивированное постановление. Следственный судья (судьи) назначается из числа судей председателем этого суда. При возвращении предмета залога сумма, затраченная на обеспечение его сохранности, с залогодателя не взыскивается.

Похожие записи: