Бланк паспорта на естественную вентиляцию

бланк паспорта на естественную вентиляцию
Единственная цель энергопаспорта здания — ввести объект в эксплуатацию. Повернуть ручку окна в сторону петель для фиксирования створки в выбранном положении. Проверка наличия ламп накаливания. По результатам энергетического обследования объекта энергоаудитор составляет Внедрение программы по энергосбережению: Поможет сократить долю энергозатрат в себестоимости продукции. Увеличение нагрузки на несущие конструкции сверх допустимых по проекту (расчету по несущей способности, по деформациям) при устройстве стяжек в полах, замене перегородок из легких материалов на перегородки из тяжелых материалов, размещении дополнительного оборудования в помещениях квартир. Проветривание Для того, чтобы привести створку в «откидное» положение, необходимо сначала закрыть створку, т.е. только из закрытого состояния повернуть ручку вверх в вертикальное положение и потянуть створку на себя. Рекомендуем Вам два раза в год (как правило, после окончания и перед началом зимнего сезона эксплуатации) проводить следующие мероприятия: Проверить работу открывающихся элементов окна и обработать все подвижные части фурнитуры средством по уходу за фурнитурой.


Для того, чтобы закрыть створку, необходимо подвести ее к раме и, плотно прижав, повернуть ручку вниз до вертикального положения. Не прикладывайте чрезмерных усилий к ручке для открывания или закрывания створки. Однако в процессе эксплуатации необходимо заносить куда-то пометки о ремонте, проверках и модернизации, поэтому обычно на любые механические системы вентиляции, в том числе оконные вентиляторы и тепловые завесы паспорта оформляются. После монтажа После завершения монтажных работ следует удалить защитную клеевую пленку с логотипами профильной системы с поверхностей элементов окна.

Разница между энергодекларацией и энергопаспортом: Энергодекларация оформляется ежегодно. Так же как и в случае с Варшавой, электровагоны типов 81-717.4/714.4, предназначенные для софийского метрополитена, были изготовлены на Мытищинском машиностроительном заводе задолго до открытия «подземки», а именно в 1989 и 1990 годах. Открыто Для того чтобы открыть створку, необходимо повернуть ручку на 90 градусов из вертикального положения в горизонтальное и потянуть створку на себя.

Похожие записи: