Инструкция китайской голосовой gsm сигнализации

инструкция китайской голосовой gsm сигнализации
Ничего особенного, 1 см расстояния между основным блоком и магнитом. рис.33В лабораторных условиях – победила дружба, все датчики сработали. Отметим, что датчик демонтажа отсутствует, а кабель питания может быть выведен с правой стороны. Что касается вариантов использования, то данное оборудование может быть востребовано для установки на таких второстепенных объектах, как гараж или сарай, а вот для квартир или дач лучше подобрать что-то более серьезное. Заказать обратный звонок Бесплатно проконсультируем и поможем с решением любых вопросов! Обнаружив попытку вскрытия металлической входной двери на даче, мы решили как-то действовать.


Единственный минус датчика — он хоть и беспроводной, но питается от сети 220 В. Поэтому для него на кухне нужно выделять розетку. Поэтому выбор стартовал с GSM сигнализации OKO-U с очень привлекательной ценой в $50. Но я очень быстро понял, что скупой переплатит трижды. Такой датчик может быть актуальным для загородных домов и квартир на первом и последнем этажах многоэтажек – когда воры могут попытаться проникнуть через окно или балкон.

Также в системах предусмотрены до 4 входов для проводных датчиков!4: Где должен быть расположен центральный блок? Поскольку строения находятся в дачной местности, то еще одним важным фактором при выборе было частое отключение электричества. Настройка сигнализации может осуществляться как со встроенной клавиатуры, так и при помощи удаленных команд через мобильный телефон.

Похожие записи: