Образец приглашения на золотой свадебный юбилей

образец приглашения на золотой свадебный юбилей
Его оценят гости, приглашенные на любой еврейский праздник, на юбилей, Бар-Мицву, Бат-Мицву или другое торжество. Срок изготовления приглашений составляет от 2х рабочих дней, в зависимости от тиража и загруженности производства. Старинное приглашение на свадьбу «19 век» — это опаленный перламутровый пергамент, закрученный в свиток и украшенный бантом из коричневой тесьмы.


Пригласительные на День рождения свитки из кожи фигурно вырезаются лазером или делается «рваный» край, что оттеняет старинный стиль. Купить или оформить у нас заказ — значит, сделать выбор в пользу эксклюзивности, незаурядности и высокой эстетичности.  Категории товаров студии свадеб Сакура Специальное предложение 40635 93.00 руб. Этому способствуют качественные материалы, ручная работа и опытный дизайнерский взгляд. Приглашение на еврейскую свадьбу или Бар-Мицву не только порадует участников праздничной встречи, он останется и будет долго напоминать о ней.

Встречаемся в 19:00 в банкетном зале гостиницы Дан-Тель-Авив. Всех друзей зовем гулять Песни петь и танцевать! Если у Вас готов список гостей, то мы сделаем Ваши свадебные приглашения в свитках «Сирень» именными. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ + 6 ФОТОГРАФИЙ из картона, свитки, сургуч, сделаем быстро 340 руб.

Похожие записи: