Схема в картинках системы охлаждения мицубиси лансер 9

схема в картинках системы охлаждения мицубиси лансер 9
Lancer Evolution VIII MR использует амортизаторы Bilstein для улучшенного управления. Двигатель не работает, зажигание включено, но лампочка не загорится до тех пор, пока давление моторного масла в масляной системе не снизится (в основном за счет утечек через зазоры во вкладышах). И чем сильнее изношен двигатель, тем быстрее снижается давление и загорается красная лампочка. Благодаря ей, во время движения на подъем, нет необходимости переключаться на пониженный диапазон, А при спусках нажатие на педаль тормоза сразу же приводит к переключению на пониженную передачу. Резина имеет очень большой коэффициент трения, а для герметизации необходимо, чтобы она «затекала» во все неровности поверхности, по которой проходит уплотнение. Комплектация RS была создана для ралли и раллийные команды часто использовали её для гонок. Любой резиновый шланг системы охлаждения, хрустящий при сжатии, говорит о том, что на внутренних стенках всей системы есть накипь. У такого двигателя (накипь ведь присутствует внутри повсюду) будут, как правило, забиты радиатор и печка.


Ведра соляра хватило примерно на 20 секунд такой промывки. Лучше заглушить все трубки, вы ведь не знаете точно, в каких из них должен быть вакуум, а в каких нет, но в этом случае в некоторых режимах двигатель будет работать неправильно. Таким образом мы установили, в каких случаях система EGR работает, а в каких – нет.

Обратитесь в автосервис. — Независимо от положения рычага выбора диапазона, включается третья передача. Принцип ее действия состоит в том, что закрытая этой системой при холодном двигателе воздушная заслонка через систему рычагов немного приоткрывает дроссельную заслонку, обеспечивая повышенные прогревные обороты. Поступивший импульс заставляет соленоид втянуть сердечник, но, поскольку импульс короткий, сердечник не успевает еще до конца втянуться, а ток от первого импульса исчезает. Для включения этой программы служит переключатель «Е», «ECO», «ECONOMY», «NORMAL», расположенный возле рычага выбора диапазона или на комбинации приборов.

Похожие записи: