Бланки документов организатора на еге

бланки документов организатора на еге
Если при первом переносе вы допустили хотя бы одну ошибку, тренируйтесь не за страх, а за совесть – на экзамене волнение „съест” 10-30 процентов вашего внимания, в зависимости от темперамента. Вот так в одной из аудиторий организатор ошибочно подписала все бланки 5. Выдача и «привязка» дополнительных бланков ответов №2 к бланку ответов №2 Это один из самых больных вопросов организаторов в аудитории. Поля для указания следующей информации: код региона; код предмета; название предмета; поле для подписи участника ЕГЭ; поле для служебного использования («Резерв-4»). В средней части бланка ответов №1 расположены поля для записи результатов выполнения заданий скратким ответом.


Максимальное количество таких исправлений — 6 (шесть). Для изменения внесенного в бланк ответов №1 ответа на задание типа B надо в соответствующих полях замены проставить номер исправляемого задания типа B и записать новое значение верного ответа на указанное задание. Заполнение бланков регистрации и ответов участника ЕГЭ Все бланки ЕГЭ заполняются яркими черными чернилами с использованием гелевой, капиллярной или перьевой ручек. Пример ошибочного заполнения поля «Служебная отметка» 3. Не заполнены поля, подлежащие обязательному заполнению Достаточно часто мы встречаем бланки с пустыми полями, которые должны заполняться под диктовку организатора в аудитории.

Задай вопрос автору сайта Новости Подготовка к эссе. Организаторы в аудитории собирают экзаменационные материалы у участников экзамена.Примечание. При расхождении количества баллов больше чем на два к проверке подключается третий эксперт. Линия метки («крестик») в полях не должна быть слишком толстой. Запечатывают бланки ЕГЭ в возвратные доставочные пакеты. В центре видимости камеры видеонаблюдения объявляет об окончании экзамена и громко объявляет все данные протокола.

Похожие записи: