Выкройка распашонки кимоно

выкройка распашонки кимоно
Возьмите себе за правило не оставлять недошитые вещи: пока не закончите шить одну вещь, не начинаете другую. Давно нашла его на «Осинке». Платье из журнала «Бурда», вот картинка. С виду оно очень простое, но я сама усложнила себе задачу купив лен, а не трикотажное полотно, как рекомендовалось в журнале. При этом учитывайте, что цвет и фасон изделия должны гармонировать с обувью и вашим образом в целом.


Если вы хотите чтобы ваше платье с запахом из трикотажной ткани сидело на вас в облипочку, а не болталось так как на нашей фотографии. Согласно древним традициям, такое платье расшивается или расписывается своими руками. Горловину не надо вырезать, пока спинка не будет сшита по среднему шву.

Вырезаем её с минимальными припусками или без таковых и накладываем на место полочки сгибом на сгиб ткани (рис. 2). Полочка вырезается по спинке. Куротомэсодэ (куро = черный) — это формальное кимоно для замужней женщины. При покупке электронных выкроек регистрации не требуется и ссылки для скачивания высылаются на е-мейл. Выкройка-основа платья на 5 размеров — скачайте бесплатно! Это абсолютно непрофессиональный подход.Заставьте себя дошить вещь, не оставляйте её незаконченной.

Похожие записи: