Шаблон витражи на окна из белой бумаги

шаблон витражи на окна из белой бумаги
Погрузить «кисточку» в «краску», после чего прислонить к стеклу, рисуя веточки елки своими руками. Стекло может быть прозрачным и глухим, однородного цвета и смесью различных цветов и оттенков одного цвета, гладким и с разнообразной фактурой. Вытынанка-елочка Вырезать елочку можно по трафарету как силуэт, а можно сделать симметричную вырезку, свернув лист бумаги пополам. Узор «Мороз» Узор «Мороз» — фактура стекла, получаемая при помощи нанесения столярного клея или желатина (годится также рыбий клей) на заранее запескоструенную, зацарапанную, протравленную или затертую абразивом поверхность. Внутрь коробки помещаем прямоугольные куски поролона. В поролоне закрепляем картонные держатели с прорезями для полосок с нашими фигурными пейзажами. Кстати, подобные магниты на самоклеющейся основе продаются отдельно (например, круглые либо прямоугольные).И еще немного, еще чуть-чуть 😉 У нас накопилось просто огромное количество обломков от восковых карандашей еще после того, как Мария училась рисовать.


Новогодние шаблоны и трафареты из бумаги Старайтесь выйти за пределы надоевших снежинок и снеговиков. Соединяем концы полоски и получаем эти самые стенки, затем приклеиваем к стенкам дно.Деталька, похожая на часть колеса со спицами, будет служить для соединения шара и корзины. Выбирая рисунок, надо трезво оценивать возможность его реализации в виде витража. Ангелы из бумаги| Шаблоны Шаблоны ангелочков из бумаги Вот такие симпатичные ангелочки с музыкальными инструментами могут украсить ваше Рождественское окошко.

Если с внутренней стороны вырезки приклеить полупрозрачную бумагу, например, кальку, то такой колокольчик можно использовать с эффектом подсветки. Создание новогодних вытынанок на окна Конечно, легче всего будет распечатать трафарет с помощью принтера. Думаю, описание здесь не требуется. Ну и напоследок, простейший снеговик из снежинок, вырезанных из бумаги для выпекания. Заранее предполагая, как именно будут подготовленные трафареты размещаться на оконном стекле, можно не ограничиваться одиночными разрозненными изображениями, а составить целую сюжетную композицию, на которой, например, символ грядущего года возвышался бы над шаром с прорезанными цифрами года. Пескоструйный витраж Спечной витраж (фьюзинг) Травленый витраж Литой витраж — Каждый модуль стекла отливается вручную либо выдувается.

Похожие записи: