Инструкция для воспитателей по карантину гастроэнтериту в детском саду

инструкция для воспитателей по карантину гастроэнтериту в детском саду
Сведения о прививках, получаемые в мединститутах, мало чем отличаются от сведений из рекламных плакатов на стенах детских поликлиник. Алюминий в виде фосфата алюминия или гидроксида алюминия способствует увеличению количества вырабатывающихся в организме антител. Роберт Мендельсон в книге «Исповедь еретика от медицины» (1980): «Современная Медицина не может выжить без нашей веры, потому что она не наука и не искусство. Отсюда уже рукой подать до объявления отказников врагами народа и призывов принять к «паразитам» меры, чтобы те послушно скакали в общем табуне, жертвуя здоровьем своих детей, И не считали себя умнее других. После введения соответствующей вакцины этому совершенно здоровому человеку сообщают, что теперь он надежно защищен от заболевания натуральной оспой.


Чем больше вакцин — тем сытнее живется этим «экспертам» и «специалистам», вне зависимости от того, приносят прививки пользу или вред. К сожалению, именно такие люди ответственны за прививочную политику в большинстве стран. Однако будет нелишним трезво оценить все возможные негативные стороны такого шага.читать далее >> Косметика: правила выбора Как одеваться стильно и недорого? Генеральная уборка должна проводиться еженедельно с применением моющих и дезинфицирующих средств.Игрушки должны мыться 2 раза в день горячей водой со щеткой и мылом. Если ребёнок по какой-то причине отсутствовал в садике в тот день, когда был выявлен носитель инфекции, руководство садика имеет право отказаться принять вашего ребёнка. В некоторых случаях возможен перевод ребёнка в другую группу. Натуральная оспа, как и почти любая инфекционная болезнь, ищет для себя подходящие условия — страдающее от бедности и голода население, скученность проживания, грязь, отсутствие чистого воздуха, канализации и доступа к чистой воде.

Однако любой нормальный родитель поставит непременным условием безопасность самой процедуры, а потому предпринимаются все меры, чтобы убедить население, что прививки совершенно безопасны. В ход идут все мыслимые и немыслимые ухищрения. Здесь от вас действительно могут потребовать свидетельство о полученных прививках. Так, долгие годы инфицировавший полиовакцины обезьяний вирус SV-40 сегодня обнаруживается в злокачественных опухолях человека, и ученые уже объяснили механизм его участия в развитии рака. Будучи безопасны для человека при попадании в пищеварительный тракт или поступлении с вдыхаемым воздухом, они могут нанести немало вреда, попав в его организм уколом, в обход созданных природой барьеров.

Похожие записи: