Бланк отчета по ср.списочной численности

бланк отчета по ср.списочной численности
Таким образом, сведения за 2015 год нужно сдать не позднее 20 января 2016 года.В отношении ИП действует правило: если в течение года у ИП вообще не было сотрудников, то сведения подавать не нужно. Если такой организации требуется рассчитать показатель за квартал или за год, то независимо от продолжительности работы в периоде необходимо складывать среднесписочную численность за месяцы работы и делить на полное количество месяцев в периоде. Рассчитаем среднесписочную численность сотрудников компании за год. За январь — ноябрь среднесписочная численность сотрудников, работавших полный день, составляла 90 человек.


Округлению подлежит только конечный результат среднесписочной численности за расчетный период. Причем в расчете учитывают как фактически работающих, так и отсутствующих сотрудников. Примечание: среднесписочную численность по местонахождению обособленных подразделений подавать не нужно.

Организация вновь создана и начала работать в марте. Списочная численность на 30 ноября — 25 человек. С 3 по 16 декабря включительно работник Иванов ушел в очередной ежегодный оплачиваемый отпуск. 5 декабря бухгалтер Петрова ушла в отпуск по беременности и родам. Подпункт «а» пункта 80, пункты 81.3 , 82 Указаний № 428Надо ли включать в расчет сотрудников, которые находятся в декрете или отпуске по уходу за ребенком?Нет, не надо. Все документы обновляются в режиме онлайн, поэтому Вы всегда имеете доступ к актуальным бланкам, законам, приказам и положениям.

Похожие записи: