Схема щита авр 0.4 кв 2 ввода

Секции работают раздельно, а секционный выключатель нормально отключен. Ведь внезапное отключение напряжения, особенно на длительное время, может привести к непредсказуемым последствиям. Все применяемые автоматические выключатели — имеют стационарный, втычной и выдвижной варианты исполнения. Возможно изготовление РУНН с вводными и секционными выключателями нагрузки и микропроцессорными блоками защиты. В вводных шкафах РУНН устанавливаются вольтметр для измерения линейного напряжения и амперметры для измерения токов в каждой фазе. Как правило, должен быть удовлетворён ещё ряд условий: На защищаемом участке нет неустранённого короткого замыкания.

Так, например, на рис. 2. показана схема для подстанции 220 кВ с тремя трансформаторами собственных нужд, из которых один является резервным, имеющим независимое питание от соседней подстанции. Территория, на которой располагается ОРУ, в обязательном порядке огораживается. Два ввода на общую систему шин В данной схеме присутствуют два ввода: 1 основной и резервный. Кольцевого типа[править | править вики-текст] Кольцевой тип схемы отличается следующими признаками: Схема выполнена в виде кольца с ответвлениями присоединений и подводов питания Отключение каждого присоединения осуществляется двумя или тремя выключателями.
Это условие проверяется, чтобы АВР не сработало, когда напряжение исчезло из-за того, что вводной выключатель был отключён намеренно. На соседнем участке, от которого предполагается получать питание после действия АВР, напряжение присутствует. Любой из двух вводов в этой схеме может быть и рабочим и резервным. Если пропадает напряжение на первом вводе, происходит переход на второй ввод без возврата на первый. Шкафы Ш8330SЕ предназначены для питания щитов с секционированной системой шин, разделенных секционным выключателем, от двух или от трех вводов.

Похожие записи: