Бланк визы нидерланды


Как заполнять шенгенскую анкету?Заполнение анкеты на шенгенскую визу достаточно сложно, к тому же, не все могут свободно владеть английским языком, а, тем более, польским или эстонским. Дополнительно взимается сбор за обработку документов в визовом центре в размере 1000 RUB. От оплаты консульского сбора освобождаются следующие категории граждан: дети до 6 лет; учащиеся и студенты, если поездка является частью обучения. Обратите внимание: фотографии должны быть напечатаны на МАТОВОЙ бумаге, глянцевые фото на визу приниматься не будут. 5) Справка с места работы на официальном бланке предприятия. Страховку предлагают на подступах к визовому центру – но у меня страховка имеется как бонус к кредитной карте (на страховку посмотрели и вернули обратно без вопросов). Фото – параметры указаны в списке документов.


Пункт №33 Cost of traveling and living during the applicant’s stay is covered — каким образом вы будете покрывать расходы на свое путешествие. Обращаем ваше внимание, что она должна быть написана точно также, как и в загранпаспорте. Этот номер также указан на краткосрочной визе, если вы оформляли такую визу в консульстве Нидерландов.IND проверяет, удовлетворяете ли вы и ваши документы необходимым требованиям. Иностранцы при въезде в Республику Беларусь на срок менее одного месяца должны располагать средствами в объеме, эквивалентном не менее 1 указанной базовой величины на каждый день пребывания. Посещение с деловой целью: Оригинал приглашения из Нидерландов с указанием цели и дат поездки, а также данных той стороны, которая будет нести все расходы. Визовую анкету необходимо заполнить и зарегистрировать в системе e-konsulat.

Повторная подача возможна, начиная со следующего дня.Причиной отказа может быть неправильное определение заявителем страны основного пребывания с точки зрения цели поездки и ее продолжительности.В этом случае надо повторно подать заявление на визу в консульство страны основного пребывания. После этого данные заносятся в базу данных VIS, где и будут храниться в течение 5 лет. В течение этого периода повторно сдавать отпечатки пальцев, без особых на то указаний консульства, не потребуется — они будут автоматически переноситься из базы данных VIS в каждую новую шенгенскую визу. Просьба НЕ ВЫСЫЛАТЬ оригиналы приглашений и прочие документы на адрес Генерального консульства Венгрии. Пункт №14 Date of issue — дата выдачи загранпаспорта. Процесс занял всего два рабочих дня: в четверг 14 февраля были сданы документы, а уже сегодня 18 февраля (пн.) паспорта вернули.

Похожие записи: