Инструкция выставить зажигание на бмв е60 4.5

инструкция выставить зажигание на бмв е60 4.5
Зашел в сам мотель в кафе, прикупил минералочки, и обнаружил, что там настоящий кабак (!) – реально бухают (в 2 часа ночи!) куча дальнобоев, некоторые на ногах уже не стоят. Ну ладно, мне то до этого дела нет, пошел в машину. После монтажа ДПДЗ следует подключить разъем датчика (при выключенном зажигании), включить зажигание и проверить напряжение на сигнальном выводе. Значение этого сигнала напряжением менее 0.7V воспринимается, как полностью закрытой дроссельной заслонки. Консилиум Ставим диагноз по симптомам: тупит, не едет, плавают обороты. Как-то раз помню решил перешить себе руль – дело в том, что руль был довольно прилично протёрт.


Как-то раз, прихожу на стоянку в выходной, сажусь в машину (на улице в районе -20), завожу, все прекрасно. Прыгнул в тачку и вперед, последний рывок. В итоге я долетел за несколько часов. Трансмиссия и подвеска Раздаточная коробка, дифференциалы, блокировка, карданные валы, мосты, кулаки, ШРУСы, ступичные подшипники, пружины, амортизаторы, сайлентблоки, рычаги. Для этого не обязательно носиться сломя голову – достаточно перейти в ручное переключение и придержать “автомат” на III или IV передаче. Установка “музыки” или сигнализации на стороне – и машина может надолго прописаться в фирменном сервисе БМВ.Болезни электрооборудования По кузову у “семерки” нареканий немного. От соли и грязи со временем отказывают замки капота и облезает хром с оконных молдингов. Как-то раз в погожий весенний день, самое смешное дата – 9 мая!

Едем дальше, стало посвободнее, вижу знак что город заканчивается, топнул. И, минут 10 в режиме 160 км/ч, с агрессивными обгонами, почти без торможения всех попутных. В итоге оторвался… Или показалось… Не суть, в общем еду дальше стационарно, до Москвы оставалось в районе 500 километров. Как показала практика и показания двух фирменных сервисов – двигатель в полном порядке. 2. Жор бензина. Вот тут была моя ошибка, хотя мне и деваться было некуда. Я решил просто ничего пока не делать, выехать за светофор, там остановиться и заглушиться, посмотреть что с антифризом. Но машина пару раз за эксплуатацию ругалась на то что антифриза мало, я доливал. В этот день ничего подобного не было. Затем машина начала вести себя еще более резво. Но (!) начала пинаться коробка.

Похожие записи: