Инструкция пользователя медицинским инфомат

инструкция пользователя медицинским инфомат
Отсутствие затрат на закупку и техническую поддержку коммерческого общесистемного программного обеспечения зарубежного производства. Чтобы привлечь новых пациентов, необходимо давать полную информацию о клинике и предоставляемых ею услугах. Если пожилые люди не использовали и не планируют использовать запись через Интернет никакую регистрацию в ЕСИА им проходить не требуется. На размещение талонов для записи через Интернет установлен процент, который определяется самостоятельно медицинской организацией.


Если пациент знает название услуги, которую ему порекомендовал пройти врач, то он может записаться на прием, выбрав ее из списка «услуги». На экране выбора услуги тоже предусмотрен фильтр. При записи по времени пользователь сначала выбирает дату и интервал, когда ему будет удобно посетить врача, после чего на экране инфомата отображаются врачи, которые принимают именно в это время. Назначение инфоматов – снизить очереди в регистратуру. В настоящее время в медицинских организациях установлено более 30 инфоматов. Портал не принимает на себя ответственности за неполучение/некачественное получение услуг в электронной форме по осуществлению записи на прием к врачам в медицинские организации государственной системы здравоохранения города Москвы.

Также обеспечена доступность контента сайта лицам с ограниченными физическими возможностями. После выбора МЭСа, по которому планируется лечение пациента, можно сразу же получить и соответствующий набор обследований, и заказать его целиком или частично.Компьютерный заказ на обследование и лечение имеет и другие важные свойства и удобства. Вход через ЕСИА. Инструкция (загрузить документ) Руководство пользователя ЕСИА с подробным описанием процесса регистрации и получения учетной записи опубликовано на сайте Минкомсвязи России. Получить бесплатную высокотехнологичную медпомощь имеют право все граждане Российской Федерации. Врач тут же может увидеть бланк этого исследования.К наиболее сложным механизмам поддержки врачебных решений относятся медицинские экспертные системы.

Похожие записи: