Инструкция по эксплуатации иньектора

инструкция по эксплуатации иньектора
Затем в течение нескольких секунд тщательно втирают ее в скарифицированную кожу. Иглы диаметром 4 мм применяются для посола мяса крупных животных (свинина, говядина). Иглы предназначены для введения рассолов как правило при изготовлении копченой и деликатесной продукции, на автоматических и полуавтоматических инъекторах. Игла для инъектора диаметром 3 мм для куриного сырья (или универсальных- ряд производителей используют их как для мяса животных так и для мяса птицы), возможно изготовление таких игл с переходом с 3-х мм на 4 мм.


Запробкованные флаконы для разведения вакцины стерилизуют сухим жаром в течение 1 ч. при 160 град.С и хранят не более 3 суток. Ниже на рисунке приведено изображение иглы для инъектора, изготавливленной под заказ. Компания BauProfiChemi дает гарантию, что производимые ею продукты не имеют дефектов, отвечают сформулированным стандартам и содержат все компоненты в соответствующей пропорции. Рулон разматывается на плоскости стола до нужной разметочной линии, отмеренное полотенце складывается вдвое и обрезается по прижимной линейке. Неизбежные микродвижения рук относительно друг друга приведут к дрожанию острого кончика иглы и разрыву им тканей. 2. Чрезмерное введение вазоконстрикторов или ошибочных растворов.

Местная реакция начинает развиваться через 6 — 10 ч., достигает полного развития через 24 — 48 ч., исчезает через 4 — 5 дней. Приготовленную смесь инъектировать согласно инструкции по эксплуатации насоса и проекта производства работ. Обычные шприцы не имеют конструктивных приспособлений для аспирации, поэтому при их использовании приходится одной рукой держать шприц, а другой – оттягивать назад поршень. Условия хранения: Вакцину хранят в темном сухом месте при температуре от -20 до +6град.С. При комнатной температуре (20 — 25град.С) вакцину можно хранить до 2-х месяцев, включая срок транспортирования.

Похожие записи: