Образец проекта на защиту газопровода

образец проекта на защиту газопровода
Включать двигатели разрешается только после отсоединения рукавов и установки заглушек на штуцеры. 3.5.41. Во время слива и налива СУГ оставлять без надзора наполнительные, сливные и заправочные колонки, железнодорожные и автомобильные цистерны, газобаллонные автомобили запрещается. Поданы 4 заявки на регистрацию объектов интеллектуальной собственности. В настоящий момент уже разработана и запущена платформа для обработки и создания приложений на основе космических снимков (клиенты – Vodaphone, InterMap, ESRI). В 2014 году запущены 3 спутника с полезной нагрузкой. Отключающий кран, помимо крана, имеющегося на горелке или передвижном агрегате, должен быть расположен до рукава. Разрабатывая при этом технологические новшества в области промышленной инженерии.


Исследования для подготовки проекта трубопровода включают комплексное изучение природных условий района строительства. Ошибка большинства учащихся в том, что они сдают готовую курсовую работу практически за день до организации докладов. Испытания должны проводиться персоналом организации, выполнявшей ремонт, в присутствии оперативного персонала станции. Пример (образец) защиты курсовой работы На защите присутствуют не только педагоги, контролирующие написание курсовых работ студентов. В лице комиссии и студенты-однокурсники.

Необходимость участия инспектора в повторной проверке знаний решается территориальными органами Госгортехнадзора России. Это особенно важно при использовании подобных насосов в добыче нефти на сложных месторождениях. Разборка арматуры, резьбовых и фланцевых соединений на газопроводах допускается после их отключения и продувки инертным газом или паром.

Похожие записи: