Выкройка сумки авоськи

выкройка сумки авоськи
Все, что можно связать крючком с успехом можно применить в вязанной сумке, начиная от простого вязания и кончая самыми разными приемами и техниками вязания крючком. Так как машинки у нас нет, берём нитку с иголкой и аккуратно сшиваем две стороны с изнанки.Затем с помощью линейки и карандаша расчертим ровные линии, в том числе и для ручек сумки. Отутюжьте шов на сторону подкладки. У вас получилось полотнище, состоящее из подкладки и кожи. Вязаная сумка — это не только стильный и яркий аксессуар, идеально подходящий к какому-либо предмету гардероба. Узоры для пасхальных яиц — новые идеи оформления. Если у вас недостаточно опыта, не беритесь сразу шить сумку из новой кожи.


Например, если у вас есть свитер, который жалко выкинуть, но вы его давно не носите — дайте ему новую жизнь в виде сумки. Донышко можете укрепить толстой сыромятной кожей, учитывая все припуски. Желательно, доработать выкройку с учетом ваших индивидуальных размеров, роста. Надставку ремешков надо рассчитывать так, чтобы это место попало под карман.

При склеивании двух материалов намеченные части нельзя заклеивать. Рюкзак шился к зеленой юбке, которая за прошедшее лето успела стать любимой, что и определило цветовую гамму. Сложите его пополам и отстрочите, отступив от края на 1 см. Футляр для ножа Для изготовления футляра для ножа необходимо знать крой, изготовление ремешков для оплетки и двоение более толстого плечевого ремня для футляра, оплетку, пробивку отверстий.

Похожие записи: