Трафарет для вырезания из фетра

трафарет для вырезания из фетра
Задачи: · научить изготавливать объёмные цветы из фетра; · развивать трудовые навыки и самостоятельной художественной деятельности; · развивать фантазию и творческие способности детей; · формировать художественный вкус, эстетический опыт. Главное, что фетр не осыпается по краям, не требует дополнительной обработки, хорошо держит форму. Есть 2 вида плоских изделий. 1 вид представляет собой «аппликации» из фетра: на какую-либо фетровую основу наклеиваются (или пришиваются) другие элементы из фетра, а так же украшения. Новогодние шары можно сделать не только из бумаги, но и из пуговиц. Разберем на примере цветов. Из фетра вырезаются будущие элементы цветка.


Создание своего рода ПУТЕВОДИТЕЛЯ ПО МАСТЕР-КЛАССАМ из интернета — тоже традиция нашего рукодельного сайта, которая родилась год назад. Если у вас не найдется времени на работу — не беда. В статье есть ссылки на мастериц, которые продают готовые работы. Делается это следующим образом : через часть внутреннего слоя фетра с изнанки пропускаем иглу . После того, как край аккуратно будет обшит, вокруг иглы делаем несколько витков и выводим иглу через внутренний слой фетра. Можете использовать любые украшения по вкусу. 6. Осталось прикрепить обычную резинку к маске.

Сложите каждый квадратный лист бумаги сначала 2 раза пополам (по горизонтали и по вертикали), чтобы наметить средние линии. Повторяем процесс для каждой грани.Нитки для скрепляющих стежков могут быть в тон или контрастными. Если у вас есть тонкий войлок, по крайней мере, гребень и хвост нужно сделать с двумя слоями (может сшить или склеить). Части петушка я объединила стежками, в то время как гребень, клюв и 3 пера, которые образуют хвост, просто вшиты в серединку. Юлия Чарикова изготовила достаточно фирменных игрушек с запахом кофе и выставила их на продажу по этому адресу.

Похожие записи: