Презентация опера валькирия вагнера

презентация опера валькирия вагнера
Контрастна характеристика Хундинга — отрывистые, резкие фразы, острый ритм оркестровых мотивов. Поддержите проект Для дальнейшей работы сайта требуются средства на оплату хостинга и домена. После сравнительного успешного исполнения своей симфонии в лейпцигском Гевадхаузе Вагнер мог рассчитывать на скромный заработок. В 1833 году он поступил в вюрцбургский театр на должность хормейстера.


Затем она переводит глаза на Зигмунда, чтобы встретить его взгляд, всё время на неё устремлённый. Так ли низка Брунгильды вина, что так унизить её ты решил? Вотан понимает, что не может нарушить законы (святости брака, недопустимости кровосмешения). Он снова зовёт Брунгильду.

Зигмунд (Вскидывает голову, глядит ей в глаза и начинает в строго-сдержанном тоне.) «Мирным» зваться нельзя мне; «Радостным» думал я быть, но «Скорбный» — вот моё имя. «Волк», — это был отец мой; с сестрой я родился, — близнецами были мы с ней. Центральная для оперы тема искупления женской любовью становится сквозным сюжетом всего творчества Вагнера, а до некоторой степени и всей жизни. Для чего существует компания? К чему мы должны стремиться, чего хотим достичь, что создать? Музыка была создана в 1852—1856 годах там же. Брунгильда (в страхе) А я, я-то что делать должна?.. Вотан (горько) Стой скромно за Фрику, бейся за честь её! (сухо) Желанье Фрики — закон для меня: что пользы мне в личной воле?

Похожие записи: