Схема плетения лепестков из бисера

схема плетения лепестков из бисера
Концы наставленной проволоки перекрутите 2-3 раза Далее плетите части лепестка отдельно со схеме: сначала одну часть, затем — вторую Сцепляйте части лепестка между собой, по мере выполнения каждого ряда второй части большого лепестка. Справа и слева выполняем еще по 3 лепестка (как на фото). Ряды с четвертого по седьмой включительно выполняются одинаково. Начинаем мастер-класс плетения лепесточков для крокуса из бисера. Плетя лотос из бисера, учтите, что по краю каждый лепесток должен иметь ряд бисерин контрастного оттенка. Во втором ряду должны располагаться три лепестка.


Цветок состоит из пяти лепестков. В серединке цветка расположена одна желтая бисеринка.Лепестки выполняются в технике параллельного плетения. В процессе плетения второго лепестка соединяем его с первым в нижней части. Содержание Кувшинка имеет множество видов, красивейшим среди них является «Виктория». Эта кувшинка получила свое название в честь английской королевы Виктории. Возле лепестка, с одной стороны должен остаться отрезок проволоки длиной 5-6 см. На длинный конец, нанизываем аналогичное количество бисера и формируем следующий лепесток. Плетение листьев Кувшинка, или как ее еще называют лотос из бисера, имеет округлые листочки.

Получится первый лепесток первого яруса хризантемы из бисера. Попробуйте сделать цветок из бисера — я расскажу, как можно сделать и украсить бисером цветы и покажу самые интересные уроки. При разложении пучка белого цвета через призму получилась полоса – цветовой спектр. Для этого, на отрезок проволоки набирается несколько десятков бусин, и простыми скручиваниями формируются петельки. Полученная заготовка, из 4 рядов бусин, будет первым лепестком ромашки из бисера.

Похожие записи: