Образец заявлений в прокуратуру в связи с невыплатой денег

образец заявлений в прокуратуру в связи с невыплатой денег
Органы защиты трудовых прав Сама ситуация с задержкой или невыплатой заработной платы неприятна, но не критична. Поэтому задержки заработной платы на сегодняшний день не новость. Но не стоит думать, что простой человек не может что-то решить и постоять за себя и благополучие своей семьи. Для этого зайдите в поисковик и наберите там запрос «Прокуратура Москвы» или «Прокуратура Санкт-Петербурга» или укажите любой другой город, в котором вы работаете. Было установлено, что зарплаты начисляются МУП „Дирекция по финансовому сопровождению муниципальной системы образования“. Однако решение о том, сколько заплатить конкретному учителю, принимает руководство каждой школы самостоятельно. Работник имеет право обратиться: в Государственную инспекцию труда в профсоюз к адвокату (в частном порядке) в суд Начисление зарплаты в Украине подтверждает «Ведомость о начислении зарплаты». Заполните анкету и узнайте, как обстоят дела у ваших коллег.


Кроме того, мне были причинены существенные нравственные страдания. Я долго плакала, когда вернулась домой, не могла веселиться на свадьбе своей дочери, стеснялась своего внешнего вида, фактически впала в депрессию. Дело в том, что ст. 175 УК Украины предусматривает уголовную ответственность за безосновательную невыплату зарплаты, стипендии, пенсии или иной установленной законом выплаты гражданам более чем за месяц! Конечно же, основой отношений между работодателем и работником есть трудовой договор.

Единичные случаи задержки денег сотрудникам – это, конечно, не повод для увольнения. Заявление написано с использованием латиницы или набрано целиком заглавными буквами или не разбито на предложения. Вы не написали полный и правильный почтовый адрес. Вы забыли написать конкретные жалобы и предложения. Скачать образец искового заявления в суд можно тут. За невыплату или нарушение сроков выплаты зарплаты, оговоренной в договоре, работодатель несет административную и уголовную ответственность. В случае, если наниматель отказывается выплатить вам заработную плату, вы имеете право обратиться в суд. Царапины находятся на видном месте и носить такие туфли я уже не смогу. В соответствии со ст.35 Закона «О защите прав потребителей» прошу в трехдневный срок произвести ремонт обуви, устранив царапины. Суд пойдёт навстречу работнику и восстановит срок иска только в случае уважительной причины: болезни, длительной командировки и пр.

Похожие записи: