Бланк декларации об имуществе супруга супруги

При желании он может представить любые документы, подтверждающие сведения, отраженные в декларации, о чем делается соответствующая запись. Ответ: нет, так как по состоянию на 31 декабря 2013 г. государственный служащий в браке не состоит. 8. Вопрос: расторжение брака между супругами зарегистрировано в январе-феврале 2014 г. Необходимо ли представлять на супруга сведения за 2013 год? Порядок представления деклараций о доходах и имуществе Бланки деклараций о доходах и имуществе предоставляются кадровой службой того органа, в который подается декларация.

Бывают ситуации, когда указать стоимость имущества не представляется возможным. При этом доступ общественных организаций и Общественной палаты непосредственно к представленным государственными (муниципальными) служащими справкам о доходах ограничен. Если госслужащий живет самостоятельно и обеспечивает себя всем необходимым для жизни, то декларацию в таком случае будет представлять только он сам. Статья 5. Обязательность декларирования Субъекты декларирования, указанные в статье 3, в соответствии с настоящим законом обязаны декларировать свои доходы и имущество. Обязанность представлять одновременно с декларацией о доходах и имуществе какие-либо документы (кроме паспорта) ни законами, ни постановлениями Правительства не предусмотрена. Статья 12. Конфиденциальность информацииЛица, указанные в статье 9, персонал Национальной антикоррупционной комиссии, которым стали известны данные и сведения, не являющиеся публичными или составляющие государственную тайну, обязаны не разглашать данную информацию.
Указывается код налогового органа по месту жительства налогоплательщика; 4) в поле «Ф.И.О. должностного лиц, принявшего Декларацию» указываются фамилия, имя, отчество (при его наличии) работника налогового органа, принявшего Декларацию; 5) дата приема Декларации. Указывается регистрационный номер Декларации; 7) дата почтового штемпеля. Родионова, д. 187, кв. 19 (адрес места регистрации) (фактически проживаю по адресу: 603048, г. Н.Новгород, ул. Это неправильно. В декларации о доходах и имуществе отражаются любые и абсолютно все полученные в декларируемый период доходы независимо от их вида, места и источника получения, а также требований законодательства о налогообложении. Причем обязанность ежегодного декларирования доходов и имущества распространяется не только на самих госслужащих, но и на членов их семей.

Похожие записи: