Заявка на бронирование номера в гостинице бланк образец документ

заявка на бронирование номера в гостинице бланк образец документ
Причем в тексте Приказа обращено внимание на то, что данные формы применяются без каких либо изменений и дополнений. Эта информация может стать доступной преступным лицам, сумевшим получить доступ к ней по электронной сети или просто физически похитившим Вашу собственность. Не передавайте Вашу пластиковую карту другим лицам для совершения каких-либо платежей вместо Вас. Установите и поддерживайте визуальный контакт. По возможности называйте гостя по имени и отчеству. Номером подтверждения (Comfirmation number) будет являться тот же номер, под которым была зарегистрирована заявка на размещение.


Оплатить проживание Вы сможете как наличными при заселении, так и по безналичному расчёту. Стоимость услуги за участок полета при перелете между пунктами на территории Российской Федерации составляет 3 400 RUB/3 400 рублей, при полете из/в пункты за границей – 40 EUR/40 евро. Является бланком строгой отчетности.Выписывается на дополнительные услуги, предоставляемые гостиницей (заказ билетов в аэропорт, оплата услуг переводчика, предоставление чая, кофе по желанию проживающего).Составляется в 2-х экземплярах: 1-ый представляется в бухгалтерию, 2-ой — плательщику. Запоминайте личные предпочтения гостя и предлагайте их в следующий раз по собственной инициативе. Ввиду того, что гостиницы принадлежат разным собственникам присоединение каждого отеля занимает больше времени. Важно овладеть арсеналом способов и средств привлечения потребителя именно к вашему предприятию.

Если этому другому человеку пришлось ждать какое-то время, следует извиниться за задержку. При оформлении выезда гостя предусматривается полный расчет с ним за оказанные услуги (с возвращением неиспользованного аванса), сдача клиентом номера и ключа. Предупредительный сотрудник службы размещения (или поэтажный обслуживающий персонал) познакомит вновь прибывших клиентов с правилами, напомнит о наиболее важных требованиях к гостям, перечислит основные предоставляемые услуги. Централизованные системы позволяют бронировать билеты в несколько различных учреждений. Работник гостиницы должен уметь в вежливой форме предупредить гостя о недопустимости нарушения порядка, пресечь различные проявления таких нарушений.

Похожие записи: