Образец заявления об отмене решения администрации о реорганизации образовательного учреждения

образец заявления об отмене решения администрации о реорганизации образовательного учреждения
Еще в августе 2012 года, когда пошли разговоры о ликвидации школы на селе, жители села писали в Администрацию Мелеузовского района, о том, что не согласны с ликвидацией школы. После получения такого ответа заявители обжаловали постановление Администрации района от в Мелеузовский районный суд РБ. На основании вышеизложенного исковые требования заявителей Потаповой Л.С., Куранова А.Н. и Апракина Ф.И. просил удовлетворить. Доводы апелляционной жалобы о несостоятельности вывода суда о пропуске заявителями трехмесячного срока обращения с заявлением в суд являются необоснованными, поскольку являлись предметом обсуждения в суде первой инстанции, им дана надлежащая правовая оценка с правильным применением норм права. Апелляционная инстанция Верховного суда РБ своим определением от …. решение Мелеузовского районного суда оставила в силе.


Свидания предоставляются наедине и без ограничения количества и продолжительности бесед. Центральная,22, село Барановка, Кемеровский район, Кемеровская область, Российская Федерация. — Здание 2 — 650537, ул. Передаточный акт и разделительный баланс должны содержать положения о правопреемстве по всем обязательствам реорганизованного юридического лица в отношении всех его кредиторов и должников, включая и обязательства, оспариваемые сторонами. Ответе из Генеральной прокуратуры РФ от 21 ноября 2014. Снова спустили в Прокуратуру РБ, а дальше снова спустят в Мелеуз…. Круг снова замыкается Пришел ответ из Аппарата правительства РБ, вернее отписка.

Написать заявление на имя директора школы и приложить газету с объявлением и перечисленные выше документы. Педработники несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение возложенных на них обязанностей в порядке и в случаях, установленных законодательством РФ. К сведению. Правовой статус педагогического работника Метки:закон об образовании обязанности ответственность педработника права правовой статус педагогического работника рабочее время педработника. Решением суда от 14 ноября 2011 г. требования прокурора удовлетворены.

Похожие записи: