Акт герметизации вводов инженерных коммуникаций образец украина

акт герметизации вводов инженерных коммуникаций образец украина
Выбор вида защитных антикоррозионных покрытий должен производиться по максимальной температуре теплоносителя с учетом способа прокладки и вида теплоносителя. 3.69. Электрохимическая защита (ЭХЗ) трубопроводов тепловых сетей должна осуществляться на основе признаков опасности наружной коррозии. После очистки от окиси углерода воздух охлаждается в гравийном фильтре-охладителе (теплоемком фильтре). Он представляет собой камеру из кирпича, бетона или железобетона, в которую засыпают гравий. Расконсервация санузлов должна выполняться в установленные сроки при переводе ЗС ГО на режим убежища (укрытия). 3.2.25. Дизельные электростанции после испытаний подлежат консервации. Применение хлопчатобумажных и пеньковых набивок не допускается. 3.17. Соединение деталей и элементов трубопроводов должно производиться сваркой.


При отводе воды в бытовую канализацию на самотечном трубопроводе должен предусматриваться гидрозатвор, а в случае возможности обратного тока воды — дополнительно отключающий клапан. Предпочтение при выборе метода Измерений следует отдавать геометрическому нивелированию. При этом аварийный выход должен быть соединен с убежищем тоннелем. Система вентиляции должна исключать возможность проникания в отсеки убежища продуктов горения, выделяемых при работе дизеля. С этой целью помещение, где установлено силовое оборудование, отделяется от отсеков тамбуром с герметическими дверями. Поддерживать его можно за счет воздуха из баллонов, заранее установленных в убежище, или подачей наружного воздуха.

Верхний предел шкалы регистрирующих и показывающих термометров должен быть равен максимальной температуре измеряемой среды. Пять на формирование V. Медицинское имущество 5.1. Индивидуальный противохимический пакет шт. На весь личный состав 5.2. Комплект индивидуальный противоожоговый с перевязочным пакетом шт. На весь личный состав 5.3. Носилки медицинские мягкие бескаркасные огнестойкие (огнезащитные) шт. Порядок прогрева ответвлений аналогичен порядку прогрева основной магистрали. 5.53. Ликвидацию дефектов по возможности следует производить без охлаждения паропровода, но при обязательном понижении в нем давления до атмосферного. Плановое положение опалубки проверяется путем промера расстояний стальной рулеткой от основных осей до внутренней поверхности щитов.

Похожие записи: