Постановление администрации городецкого муниципального района нижегородской области бланк

постановление администрации городецкого муниципального района нижегородской области бланк
Дорога на наших улицах грунтовая, никогда не щебенилась. Кантаурово». Белова Наталья Мы, жители д. Долгово и д. Молявино ул. Весной люди ходить не могли, не то, что проехать на транспорте.


Направить средства по-прежнему можно на любые цели без предоставления подтверждающих документов. Остальные получат по 25 тысяч.«На повышенный размер материнского капитала могут претендовать семьи, в которых с 1 января 2017 года родился (усыновлен) третий или последующий ребенок, — говорит специалист УСЗН Елена Стольникова. — Все обратившиеся уже предоставили необходимые документы. Сапон Ирина Анатольевна Обращаются жители деревни Красная Слобода Борского района. Интернациональная, д.62. 4. ИП Макарычева Юлия Юрьевна, магазин по адресу г. Нижний Новгород, ул. Мероприятие состоится 14 апреля 2017 года по адресу: Ковернинский р-н, п.Ковернино, пл.Центральная, возле здания Волгателеком. Дорога присутствует, но не на всей улице. На том участке улицы, где отсутствует дорога, тоже живут люди, в том числе ВЕТЕРАН ВОВ Рыбакин В.Д. инвалид 2-ой группы.

Ежегодно мы, жители посёлка, своими силами и техникой стараемся засыпать эти ямы. Проектно-сметная документация на рабочий проект «Строительство пяти артскважин и водопроводных сетей г. Урень Нижегородской области» разработана, положительное заключение Госэкспертизы получено (№064-07/угэ1528). Однако на данный момент работы не проводились. Водой не обеспечили. В доме 15 детей. На 3-м этаже из-за слабого напора не загораются колонки. В ДУКе нет информации, о плановых ремонтах. Требование прокуратуры о возврате субсидий на развитие бизнеса признано незаконным. 2015 Весьегонский винзавод.

Похожие записи: