Государственные программы помощи молодым семьям образец заявлени

государственные программы помощи молодым семьям образец заявлени
Сведения, содержащиеся в документах, представляемых молодой семьей, проверяются органами местного самоуправления. Для выбора вариантов решения выявленной проблемы были рассмотрены два сценария реализации подпрограммы. При этом молодая семья должна представить документы, которые будут подтверждать причину замены свидетельства.


При недостаточных доходах или количестве денежных средств по одному из вышеперечисленных документов молодой семьей может быть представлено несколько документов. Вместе с тем применение программно-целевого метода в решении поставленных Программой задач сопряжено с определенными рисками. Контроль за реализацией подпрограммы осуществляется по следующим показателям: количество свидетельств, выданных молодым семьям, и сумма средств, предусмотренных на их оплату; количество оплаченных свидетельств и размер средств, направленных на их оплату. Расчет размера социальной выплаты для молодой семьи, в которой один из супругов не является гражданином Российской Федерации, производится исходя из размера общей площади жилого помещения, установленного для семей разной численности с учетом членов семьи, являющихся гражданами Российской Федерации.

Перечень соответствующих заболеваний устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти. Оригиналы договора купли-продажи жилого помещения, документов на строительство, справки об оставшейся части паевого взноса хранятся в банке до перечисления средств лицу, указанному в них, или до отказа от такого перечисления и затем возвращаются распорядителю счета. При этом документы, принятые банком для проверки, возвращаются.

Похожие записи: