Запрос на выписку из егрюл образец 2014 главбух

запрос на выписку из егрюл образец 2014 главбух
Какие документы подать в фонд и как их заполнить, вы узнаете из статьи «Как возместить расходы на выплату пособия из ФСС: новые правила». Напомним, обратиться за возмещением пособий компания может в двух случаях. Перестанет действовать правило, по которому перевозчика не могут оштрафовать более одного раза в сутки при фиксации нарушения автоматической камерой. Бухгалтерская отчетность составляется на основе данных бухгалтерского учета по установленным формам. Если в ходе камеральной налоговой проверки работники ФНС выявят ошибки в декларации, обнаружат несоответствие сообщенных сведений данным, имеющимся у налогового органа, представителя компании наверняка пригласят для пояснений, направив письменное уведомление. Поправка касается компаний, которые обязаны сдавать декларации по НДС в электронном виде. Кроме того, отменят скидку в размере 50% для нарушителей, которые заплатили штраф в течение 20 дней.


Если компания торговая, уточните, есть ли экспортные операции, чтобы сразу понять, придется ли вести раздельный учет по НДСп. 10 ст. 165 НК РФ. Если компания производственная, то поподробнее узнайте про специфику производственного процесса, стадии производства, периоды. 01.12.11 12:10 24 В настоящее время все более жесткие требования предъявляются к точности и достоверности бухгалтерской отчетности. Содержание нового номера: Тема номера Налоги Взносы и НДФЛ Документ Отчетность Проверки и штрафы Расчеты 25 мая 25 мая Вам придется уточнить декларацию по НДС за 1 квартал из-за одного контрагента На ответ налоговики дают мало времени, всего 5 рабочих дней. Задушевные разговоры и откровения с инспекторами в курилках – не редкость.

Малым и средним компаниям вынесут предупреждение вместо штрафа за нарушение, выявленное в ходе налоговой проверки впервые (ст. 4.1.1 КоАП РФ). Например, за несдачу деклараций, нарушение требований к бухгалтерскому учету и др. Важно! В ФСС РФ сдайте заявление, справку-подтверждение основного вида деятельности и копию пояснений к бухгалтерскому балансу за 2015 год. Рекомендуем вести учет задолженности и хранить документы по просроченной задолженности отдельно от остальных первичных документов. Так, во время проверки одной компании сотрудники оскорбляли инспекторов, вырывали у них из рук документы, отказывались открывать двери и сейфы. В довершение всего распылили слезоточивый газ.

Похожие записи: