Ип нулевая отчетность 2012 бланк

ип нулевая отчетность 2012 бланк
Например, таблицу 4.1 заполняют «упрощенцы», применяющие пониженные тарифы. Если в вашем штате есть сотрудники, то список документов может быть расширен. Теперь на титульном листе нужно показывать не просто численность, а среднесписочную численность работников.


Однозначно должны вести и сдавать отчётность плательщики, совмещающие УСН с ЕНВД, акционерные общества и предприятия, осуществляющие деятельность, подлежащую лицензированию, и (или) выплачивающие дивиденды. C 1 января 2013 года все организации-«упрощенцы» должны вести бухгалтерский учет. Это лимит, который установил Центробанк на наличные расчёты между коммерческими субъектами.Превысить его довольно легко, ведь это не разовый платёж, а сумма расчётов в течение всего срока действия договора. Вот только такой договор вправе заключать коммерческие субъекты, а не физлица, поэтому юридической силы он не имеет. Если же больничные не были выданы до 30 сентября, соответственно, не нужно НДФЛ с них записывать сюда.

Один из таких показательных примеров есть в статье «Сколько зарабатывает программист в Москве по мнению ФНС».Всего систем налогообложения пять, но одна из них (ЕСХН) предназначена только для сельхозпроизводителей. Выставят их уже сотрудники налоговой инспекции и направят в ваш адрес. Как составить и сдать «нулевку» в три клика Сдать нулевую декларацию самостоятельно можно несколькими способами. ИП и организации на ОСН с 2014 года даже нулевую отчетность по НДС обязаны представлять в электронном виде.

Похожие записи: