Образец заявления в фст на установление тарифа

образец заявления в фст на установление тарифа
Максимальный срок выполнения данных действий составляет 1 рабочий день. Электронный документооборот в системе информационного обмена сопровождает все основные стадии подготовки, проверки и принятия тарифных и ценовых решений, относящихся к полномочиям ФСТ России и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования. При осуществлении корректировки долгосрочного тарифа орган регулирования учитывает отклонение фактических показателей от установленных плановых (расчетных) показателей надежности и энергетической эффективности объектов теплоснабжения. Для обеспечения работы в системе ЕИАС ФСТ России необходимо высокоскоростное подключение к Интернету. Прием заявления от заявителя (его уполномоченного представителя) при личном обращении осуществляется уполномоченным лицом экспедиции Управления делами ФСТ России. Показатели доступности и качества государственной услуги 50. Основным показателем качества и доступности государственной услуги является оказание государственной услуги в соответствии с требованиями, установленными законодательством Российской Федерации.


Прилагаемые на бумажных носителях документы представляются в количестве 2 экземпляров. 24. Порядок представления заявления о рассмотрении спора. Ответственными должностными лицами за подготовку пояснительной записки и формирование комплекта материалов являются заместитель начальника Управления, курирующий предоставление государственной услуги, и Исполнитель. Все документы, представляемые с заявлением о рассмотрении спора на бумажных носителях и насчитывающие более одного листа, должны быть пронумерованы, прошиты и скреплены печатью заявителя (при наличии) на последнем листе, а также заверены подписью заявителя или его уполномоченного представителя. Запросы направляются в порядке, установленном главой II настоящего Порядка. 39. Управление передает материалы дела в профильное Управление для дачи заключения по делу в течение 2 рабочих дней со дня направления Уведомления об открытии дела заявителю. Установление тарифов, в случае не представления регулируемыми организациями Предложений будет осуществляться РСТ Югры самостоятельно.

Решение о принятии спора к рассмотрению/об отказе в рассмотрении спора принимается в форме приказа ФСТ России. Датой получения запроса является дата регистрации ФСТ России. 10. Уполномоченные лица при ответе на обращения обязаны: — при устном обращении заинтересованного лица, заявителя (лично или по телефону) уполномоченные лица, осуществляющие информирование, дают ответ самостоятельно. Начиная с 2015 года, в сферах теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения регулирование тарифов будет осуществляться на основе долгосрочных параметров регулирования. Перечень услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственной услуги 39. Услуги, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственной услуги, законодательством Российской Федерации не предусмотрено. Максимальный срок выполнения административного действия составляет 30 дней со дня подготовки пояснительной записки, предусмотренной пунктом 102 настоящего Административного регламента.

Похожие записи: