Образец заполнения бланка строгой отчетности туристская путевка

образец заполнения бланка строгой отчетности туристская путевка
Все это носит рекомендательный характер и помогает турагенту проинформировать туриста обо всех аспектах поездок за рубеж. Учет, хранение и уничтожение бланков строгой отчетности осуществляется в соответствии с действующим законодательством. Можем ли мы принять к оплате представленные документы?


Таким образом, бланки строгой отчетности могут иметь различные формы в зависимости от специфики вида деятельности предпринимателя. Возможность порчи (хищения) документов в месте их хранения должна быть полностью исключена. Печатная форма согласия на рассылку Турагент может распечатать по заказу тура соглашение клиента на рассылку ему информации о предложениях компании. Учет бланков ведется в книге учета БСО. Утвержденной формы журнала не существует, поэтому вы вправе разработать свой вариант. Этот документ рекомендуется создавать кассирам (менеджерам) турагентств на конец дня, в документ попадают все платежи с последнего закрытия кассы и рассчитывается остаток в кассе. Согласно кодексу об административных правонарушениях владелец бизнеса будет оштрафован.

Назвать такой подход логичным можно только с большой натяжкой.Периодически Минфин в своих письмах утверждает, что поскольку в ОКУН есть понятие «прочие услуги», то к ним можно отнести и те виды услуг населению, название которых явно не прописано. Всего найдено БСО: 624 123…20 В нашей типографии можно заказать бланки строгой отчетности (БСО). Мы подготовим макет, отпечатаем, пронумеруем и доставим. Каждый бланк имеет свой собственный номер, поэтому в случае неверного заполнения он должен сохраняться. Есть вероятность, что предпринимателю, использующему БСО собственного производства, придется отстаивать свою позицию в суде. Печатная форма документа «закрытия кассы» Документ «Закрытие кассы» предназначен для пересчета и сверки денежных средств в кассе «по учету» с фактическим остатком. Иначе турфирму могут привлечь к административной ответственности в виде штрафных санкций.

Похожие записи: